2597. Хиросимовый эффект

Когда они в промышленных масштабах
Сойдут с конвейера, подсветки наших душ?
Начнут рождаться девочки, их ушки
Светиться будут рядом с милым скрабом!
У мальчиков светящиеся тапки
Укажут им в казарме, где и пушки!
Хотят или не очень, свет мерцает
Мигрирует по телу за границей
Вибрирует когда стихи читаю
И на пенсию детей не отправляют
Пока подсветка в теле не померкнет.
Окажется что души есть у всех
И не зависит от успеха силы свет.
И не станет перевариваться пища
Поскольку ложь не порождает душ процесс
Осветления до зайчика на теле
Солнечного (а Солнца уже нет)
Проступающее сквозь броню, одежду.
Такое новое природное явление
Придумал Бог уже, увидев как в Японии
Красив под юбками у женщин этот свет
Придуманный учеными для моды
Они не даром двигают прогресс -
У них побочный хиросимовый эффект.
Америка спасет-таки нас всех.

22.07.15.

из отправленного в печать.

стих написано по мотивам этих фотографий, найденных в интернете и собранных мной в коллаж.


Рецензии