С тобою рядом

С тобою рядом я хочу смеяться,
С тобою рядом есть покой в душе,
И если суждено расстаться,
Я буду помнить о тебе!
Я буду помнить встречу в парке,
И как мелькнула искры тень,
Как было жалко расставаться...-
Я буду помнить каждый день!
С тобою рядом я хочу смеяться,
С тобою рядом я хочу грустить,
И мне бы не хотелось расставаться, -
Я просто не могу тебя забыть!

14.12.14


Рецензии