Стон

Что же ты сделал, милый ?
Плетью коротких фраз.
Помнишь, как я обронила
Радость в последний раз.
Помнишь, ах нет не помнишь...
Кто я тебе, родной ?
Нет, не печаль, а стон лишь,
Что облегчает боль.


Рецензии