Радость незнания

Дайте мне спокойно умереть
Не познав жестокости обмана,
Как герой любовного романа,
Что искушав пряник спрятал плеть.
Завяжите намертво глаза,
Наглухо воткните мне беруши,
Чтобы грязь не лезла в мои уши,
Чтобы не сбежала вниз слеза.
Я вчера, сегодня, завтра, впреть
Не желаю ведать голой правды!
Я не верю больше в то, что прав ты,
Дайте мне спокойно умереть.


Рецензии