Чтобы согреть сердце нужно дойти к нему через лед

Эмоций скупость, сердце на замке
Всему причиной опыт горьковатый
Я Вам желаю, где- то по весне
Простить обиды той.. кто виновата..
Оттаять, словно по весне снега
Услышать птиц и страсти водопада
Что б разлилась в Душе у Вас.. нега
Хочу Вам счастья…. большего не надо
И перманентно чувствовать любовь
Делить её и верить, безусловно
Я шлю Вам Ангелов из самых светлых снов
В тендеме с нежностью дышу я к Вам неровно
Так мало нужно, что бы смысл понять
Так много, чтобы смысл сохранился
Смогу ли я Вас полностью принять?..
А Вы в моих глубинах раствориться??
Внутри меня есть всё, что нужно мне
Нет сожалений, не о чем томиться
А Вы? Скажите? Вы ведь не во сне??..
Или опять мне это только сниться…

* фото из нета*


Рецензии