Письмо

Надеюсь, ты прочтешь это письмо вовремя.
Мы разошлись с тобой, как молнии
расходятся по небу из грозовой тучи,
(как волны разбитые причалом,)
всему виной случай.

На дне окопа, под обстрелом,
я буду помнить тепло твоего тела,
буду помнить шрамы на твоих руках,
твой голос пульсом стучит в висках.

Это не страх, это не боль.
Я потерял страх пожертвовав тобой.
Я потерял себя пожертвовав тобой.
Но я ищу тебя и еще живой.

Поэтому прочти мое письмо вовремя.
Бой кончится, мы встретимся на станции скорого,
будем ехать, пока не откажут моторы.
Будем жить, пока не откажут сердца.


Рецензии