Первая рукопись. Из Цикла Летопись времён

Рукописи стали в ряд,
светом истины горят.
Первую из них бери,
свет её в душе (души) храни.

Освящённая заря
к нам приблизилась тогда.
Созданный в ней человек,
воплотился здесь навек.

Истина ведь в том была,
чтоб ожившая Земля,
возносилась в небеса
и сияла как звезда.

Так задуман, человек,
был тогда парад планет*.
Всё зависит от тебя,
возносится ль в небеса.

Время набирает ход,
открывая небосвод.
Пусть у каждого звезда
засияет в сердце так.


парад планет* - читать подробнее в рубрике Поэзия звёзд.


Рецензии