Я не чувствую тепла...

я не чувствую тепла...
лишь холод в моем сознании...
я потеряла тело....
и стала эфирным созданием...
пребывая тут как в коме,
не чувствую себя "настоящую"
здесь - витает лишь боль одна...
меня "убивающую"
здесь нет конца и края...
шрамам, ранам...
здесь лишь тьма...
несущая сплошные обманы...

я не чувствую тепла...
лишь холод в моем сознании..
я потеряла тело...
и стала эфирным созданием...
я вошла в невесомый круг... мироздания...
и сплелась с ядром созидания...
потеряв свою форму человеческую...
прикрываю веки...
и вхожу в портал бесконечности...!

я не чувствую тепла...
лишь холод в моем сознании...
я потеряла тело...
и стала эфирным созданием...
сделав последний вдох....
слилась с пространством вечным....
в небе звездном....
Стала Птицей Предвечной...!

я не чувствую тепла..
лишь холод в моем сознании..
я теряю тело...
и вхожу в бесконечность спирали..
свернувшись в твоем сердце огнем...
я исчезаю...
возвращаясь в свой дом..!


Рецензии