Я была на утесе Высокой скалы

Я была на утесе
Высокой скалы
И готовилась
Прыгнуть вниз.
Я искала баланса
Света и тьмы –
Мне дарили
Красок цветных.
Кисти, глину, значок,
Но фамилия там
Была вписана
Не моя.
И я вдруг поняла:
У меня есть все,
Чтоб менять свой мир
И себя.
Полутень в своем мире
Могу заменить
Бесконечностью красок
Цветных.
Что-то выкрасить ими,
Что-то слепить…
Я красивые чашки люблю.
Чтобы чаю лесного себе заварить,
По уютному дому пройти.
На крыльце замерев,
Опьянеть от того,
Как сады начинают цвести.
Как лучи нежно трогают зелень листвы,
Тихо стелется пар по траве.
Столько жизни на этой чудесной Земле.
Я устала стоять на скале.
9.07.2012


Рецензии