Музыка

МОЯ ДУША УЖ В ПРЕДВКУШЕНЬЕ
ПРИКОСНОВЕНИЯ С ТОБОЙ.
ТЫ ЧУДА ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ТЫ СТОЛЬ ЛЮБИМОЕ ДУШОЙ.

ТЫ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧУДО,
КОТОРОЕ ТВОРЕЦ СОЗДАЛ,
СЕМЬ НОТ КАК-БУДТО НИОТКУДА,
ОН ЧУДО МУЗЫКИ СОЗДАЛ.

ОГРОМНОЙ СИЛОЙ-СИЛОЙ ДУХА
ОН НАДЕЛИЛ ЕЁ СПАСАТЬ
ВСЕХ ТЕХ,КТО СЕЙЧАС НЕ В ДУХЕ
ПЛЕЯДОЙ ЗВУКОВ ПОДНИМАТЬ.

БОЛЬНЫХ ОН НАПОЛНЯТЬ ЗДОРОВЬЕМ,
А ГРУСТЕН КТО,ТАК ВЕСЕЛИТЬ.
КТО ЗОЛ,СОБОЮ УСПОКОИТЬ,
А КТО ВЛЮБЛЁН,ТЕХ ПОЛЮБИТЬ.

ОДНА ЛИШЬ ПЕСНЯ,НО С ДУШОЮ
СОБОЮ ТЫСЯЧИ ВЕДЁТ.
СВОЕЙ ВОЛШЕБНОЮ РЕКОЮ
НАС СЛОВНО ЗА РУКИ ВЕДЁТ.

ТАК ПУСТЬ МЕЛОДИЕЙ ОТ БОГА
НАПОЛНИТЬСЯ ВЕСЬ ЭТОТ МИР
И ВСПОМНИМ МЫ-МЫ ДЕТИ БОГА
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ СЮДА ПРИШЛИ...


Рецензии
Инесса, от всего сердца желаю тебе ,чтобы почаще твои замечательные стихи превращались в песни и романсы !!! Благодарю тебя за твое творчество!!!

Ирэна Столярова   27.07.2015 16:37     Заявить о нарушении