От звонка и до звоночка, вам сидельцы эта строчка!

(Человек ведь не скотина, изъясняется на матах, неприглядная картина, засиделся в казематах!)

Дай до срока в жизнь поверить,
День доставки, не вопрос,
Не аршином будем мерить,
Я ценитель папирос!

Обниму, когда приеду,
Три березки на Плющихе,
Значит точно буду в среду,
Я окреп, совсем не тихий!

Проводи, воды напиться,
Не горюй, я сам гадаю,
По ночам совсем не спится,
По трубе с другой болтаю!

Подними на этой ступе,
На метле меня, уволь,
На орбите драться глупо,
Я опух, зубная боль...

Нарочито не ругайте,
Поезд скорый, на ходу,
Страшным прошлым не пугайте,
Паутин я не плету!

Счастлив я на этом свете?
Удивительный вопрос,
Облажу, поставлю сети,
Бритву к горлу я поднес!

Синева цветет на коже,
Книгу жизни почитай,
Кулаком заеду в рожу,
На меня не наседай!

И в углу не упирайся,
Ножкой дрыгнешь и пропал,
Треп душевный, зря не кайся,
Дураков, как ты, кидал!

Концы в воду шито-крыто,
Горевать о том не стоит,
Все ушедшее забыто,
Сердце штопанное ноет!

Затянулся папироской,
И сквозь ноздри горький дым,
Я невидимый, неброский,
Локон русый стал седым!

Цепи снял, дышу свободой,
Я с ума сойду слегка,
Оставляю тут невзгоды,
От звонка и до звонка!

Я с утра как ангел белый,
Покидаю серый блок,
Лето, я незагорелый,
Прочь от сюда со всех ног!

СЕРГИЙ ГЕНН 23.07.2015г.

Я не с волчьей иду пастью, есть клыки, их не кажу. Отобьюсь от всех напастей, по делам людей сужу!


Рецензии
А что? Мне понравилось. Как говорится - се ля ви:-) С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   23.07.2015 17:43     Заявить о нарушении