Чертило

начертана не мною
на тебе
та формула любви
преступной связи
казалось бы
немало было грязи
той, что всегда
прилепится к любви

казалось бы
не я в том виноват
своим чертилом
обводя провалы
чертя в  тебе и устья
и каналы
в том, что не я
я в этом виноват

а формула проста
как жизни ноль
не я в тебе
запутался немного
не мной в тебе
прочерчена дорога
но всё же
дочертить тебя
позволь


Рецензии