О гордости

Демократия-власть народа.
Только жителям вопреки,
«парад гордости» всё же проводят
В святом городе чудаки.

Чем, скажите, им так гордится?
Право, это не каждый поймёт.
Ведь любовь в их сердца стучится
Через задний, простите, проход.

Наплевав на зачатия святость.
Беспардонные говоруны,
Они мальчиков унижают,
И их гордость позор страны.


Рецензии