Сознания суть

Жизнь эго бесполезна,
Эго просто паразит.
Он желает жизни вечной,
И красиво хочет жить.
Маски примеряет снова,
Притворяется и врет.
Тело вечное для крова,
Он от бога снова ждет.
Он стремиться и страдает,
Подставляет и крадет.
Душу снова зажимает,
В теле за нее живет.
Но а мир что бог устроил,
Отнимает и дает.
Эго стрессами сгорает,
И в отчаянье умрет.
И тогда наступит лето,
Для души открытый путь.
Долго этого так ждала,
Обрести сознания суть.


Рецензии