Я убегаю и прячусь

Я убегаю и прячусь,
Забиваясь под тротуарную плитку дорог,
Вылезая с рассветом.
Что бы, мельком,
Узнать в лицо новый день.
Который пролетит слишком быстро,
Что бы успеть,
Что-то сделать.
Не ищи меня
В этом городе.
Когда ты придешь за мной,
Я сбегу уже в новый,
Такой же пустой
Потому что я слишком,
Мала. Для любого,
Из всех городов.
Сколько еще
Я пробуду в этой
Тени
Чужих дел и песен.
Я не знаю, ни места
Ни времени
Где могла оказаться.
Я могу только прятаться
Забиваясь под тротуарную
Плитку дорог.


Рецензии