Тому парню

Тот кто Любить умеет 
    тот Любим
Закон Вселенной
Его познаешь ты в себе
так Мир устроен

Страдания печали
   свита эго
Прочь их гони
    эго игрушки

Поэтом если ты  рожден
уйдешь поэтом
Без Сердца и души
 так  это не поэзия
рифмоплетство это

Пардоньте Сударь
не сумела я сдержаться
когда прочла я
ваши рассуждения
о процессе кармичного  очищения …


23.07.2015.


Рецензии