Письмом к тебе с северо-запада

Письмом к тебе с северо-запада,
С самого края земли,
Где волны цвета лунного камня,
И
Прохладой дожди
Омывают уставший берег,
В сумерках
Свет маяка
Значит кто -то в нас верит ,
Значит к чёрту все двери.
Ты со мной.
Я сумею.
Слышишь,сумею.
Письмом к тебе с северо-запада,
С самого края земли,
Где волны цвета лунного камня,
Им  снятся волшебные сны. 

23 июля 2015


Рецензии