Операция... Ж

Я в полной Ж…
Понятно же,
Душа страдает в неглиже,
Как мышь в холодном гараже.
Как телефон, забытый в багаже.
И не помочь тому уже,
Кто в полной Ж…
 … Конечно можно и в худой,
 … Но смысл простите в том, какой.

*****02.01.11г.


Рецензии