Вуали ночи...

У ночи разные наряды...
Есть палантины и вуали...
Есть и диковинные пряди,
Что сотканы из лунной дали...

Есть сказочные шлейфы-шали
Из светлячков мерцающих пленя...
Их эльфы на станочках ткали
Из сонных трав,нектара и... дождя.

О, чаровница, как она нарядна!
Таинственна, мила, тиха
И летом жарким безоглядна
В одном дыханье и стихах.
         


Рецензии