***

Почему я влюбляюсь не в тех мужчин?
Говорила же мне мать:
- С лица воду не пить.
Почему я влюбляюсь не в тех мужчин?
Потому - что характер у меня мужской.
Я люблю, как мужчины глазами…
А как были они чертовски хороши!
Почему я влюбляюсь не в тех мужчин?
Потому – что по натуре я эстет!
И по сему на свою я беду
люблю красивых мужчин.


Рецензии