Бывшему главврачу Плехановской больницы

Доронину Валерию Васильевичу

Лет двадцать пять, вот незадача,
Как пули свист – не видно лет.
Тогда в России  свист и драча
А помнится - Малей и дача,
Верх алюминием одет.
Ну и Плехановский – главврач..,

Как оставляли зайки  в зиму
Татуировку на стволе.
Для них был – шик, для нас был – тик!
Всё было - демократ Касымов..,
Икра минтая – на столе,
Или под водочку – шашлык.


Рецензии