дебошир

Он оказался худшим из мужчин,
Пусть всей душой его лишь я любила.
Он оказался хуже всех вершин,
Которые когда-то покорила.

Я всей душой в него и безпричинно,
Я помнила изгибы на плечах.
Я называла его: "лучший мой,мужчина!
Я никому на свете не отдам!"

Он никогда не верил что смогу,
Он возвращал уверенным: "я рядом".
Я возвращалась... Я ж его люблю,
Нашла все лучшее в одном лишь только взгляде.

Я привыкала,есть он,или нет,
Я знала,что и завтра,но уйдёт.
Я ожидала от него любой ответ,
Я знала что когда-то все пройдёт.

Я оставалась верной,но зачем?
Я до сих пор не знаю почему.
Я создала немеренно проблем,
Теперь расскаявшись,я снова замолчу.

Он был не лучшим,правда,я же знаю,
Он не любил мои прощальные слова.
Я вспоминала долго,как я таю,
В его мужских,но чуждых мне руках...

Я не забуду,правда, я все помню,
Как называла: "лучший дебошир".
Он целовал так сладко,но так больно,
Одновременно жизнь мою крушил...

Удачи друг, запомни привкус счастья,
И ты надеюсь,будешь очень рад.
И этот год останется прекрасным,
У тебя в памяти,мой худший Александр.


Рецензии
негатив куда нибудь подальше

Мосты Сжигая   23.07.2015 02:00     Заявить о нарушении
привыкаешь, когда постоянно любимый рядом

Мосты Сжигая   23.07.2015 03:03   Заявить о нарушении
Ну пока только так...

Милана Смицкая   24.07.2015 21:30   Заявить о нарушении