Це жизнь

Переживать, конечно, можно.
Побить посуду
На волне
Горячих фактов
Искаженный
Смысл
Принимать за знак из вне.
Конечно.
Можно пережить
И неудачное начало
Дня
Прожитого,
Поминая,
Что утро вечер разобьёт,
Развеет
Без следа сплетенья
В клубок,
Разорванную нить.
Конечно
Лучше
Пережить.


Рецензии