Да, что вы о грустном

Если студент не хочет учиться -
Плохо работает военкомат.
Если на женщин других муж косится -
В этом, поверьте, не он виноват.

Ну, разумеется, всё прояснится.
Это ж, однако, не шахматный пат.
Кто-то заплачет навзрыд, прослезится,
А у другого лишь вырвется ... мат.

Слушайте, это разве проблемы ?
Вон, десять лет мужик без жилья.
Спит где придётся; раны, экзема...
Лучше живёт олигарха свинья.

Ах, бог ты мой! Да, что мы о грустном !
Солнышко светит, птицы поют.
Спим сколько влезет, кушаем вкусно,
Все без зазрения взятки берут...

Кстати, о взятках в военкомате.
Это ж не правда, что там все гребут.
Нет уж теперь людей этих в штате.
Антироссийские сайты все врут ! ...

Нет, я вернусь всё ж к семье и устоям.
Всё начинается, други, с корней...
Надо пример брать с пчелиного роя,
Что собирает нектар нам с полей.

Если студент не хочет учиться -
В этом, поверьте, не он виноват.
Если на женщин других муж косится -
Так подключите военкомат ...


Рецензии