Оставь меня с жизнью наедине

Оставь меня с жизнью наедине,

Я предстану как истинный воин.

Пусть на голову камни обрушатся мне,

Я выстою, выживу, будьте спокойны.

Буду падать, но снова буду вставать.

Ни минуты себя не жалея,

В поединках судьбы всегда побеждать,

Подниматься из грязи сумею.

Смогу на путь истины каменно встать,

Не колеблясь пред сладким изъяном.

Кто-то камнем родился, мне же им стать.

Лучше быть очерствевшим, чем пьяным.


Рецензии