Я нападаю на врага...

Я нападаю на врага
Не из укрытия и мрака,
Но мне защитой Божий храм –
Нет колебания и страха!

Я нападаю на врага,
Когда держу молитву в сердце
Сражу мечом наверняка,
В молитве с Господом мы вместе!

Я нападаю на врага,
В своем лукавстве обнищавшем;
Мне жаль его – в нем лишь вражда
И не любившем, не прощавшем.

Я нападаю на врага:
Не прячусь в тень, и не скрываюсь –
Разит его моя рука,
Которой крест изображаю.

Я нападаю на врага,
Хоть не агрессор, не захватчик –
Сторонник я всегда добра
И злобой лютой не охвачен.

Июль 2015 год
г. Алчевск


Рецензии