Лето

А где – то лето заблудилось,
А лето  где – то загуляло.
Ты мне скажи, скажи на милость,
Зачем дождями наказало.
Прошу вернись, подружка Лето.
Теплом, загаром нас окутав.
Ты без меня всё бродишь где – то.
Координаты перепутав.


Рецензии