Ты - хиппующий ши...

Мы пришли из легенды, чтоб сбыться - однажды навеки, принеся в вертикальных зрачках золотые костры. Каждый, выживший здесь, научился играть в человека, постепенно к себе применяя законы игры. Мы, конечно, уйдем - по дорогам бессмертия, дальше, потому что свобода бездомности - это в крови, но клянусь тебе в том, что такое случится не раньше, чем научимся ветер реальности в души ловить.
Это будет июль. И закатное рыжее солнце разольется на крышах домов и озерной воде. Холод просто уйдет, и уже никогда не вернется, уступая дорогу свершениям наших надежд. Это - снова в стихах - говорить о действительно важном, на рассвете заснуть - и увидеть всё то же во сне... И пускай иногда наши крылья не крепче бумажных, и пускай иногда мы сердца свои топим в вине, мы - основа миров. Мы умеем держаться за небо. Мы - и ветер, и пламя, и вереск, вода и земля. Ты - хиппующий ши, а еще ты - ромашковый стебель. А сосновые ветки и кофе - наверное, я.


Рецензии