Храброе сердце

Какими небыли большие корабли,
И по каким не плавали волнам,
Плывут послушно по воде они,
Куда их направляет маленький штурвал.

Горит огонь пред ним ничто не устоит,
Горят поля сгорают целые леса.
И дует ветер он еще сильней горит,
А ведь веной всему была одна искра.

Проси и получишь, ищи и найдешь ты.
Стучи дверь тебе отворят.
Лишь только настырный голос услышит,
Лишь тот кто продолжал стучать.

Один поступок может все решить,
Одна молитва и одна слеза.
Лишь храбрый сердцем может победить,
Лишь у него изменится судьба.

И не тверди что так не может быть,
Плоды вкушает кто хранит уста.
Кто верит сможет по воде ходить,
Лишь только он увидит чудеса.

Лишь храброе сердце, сможет увидеть
Судьбу, и разглядеть ее.
И только кто верит, увидит тот чудо,
Лишь тот кто удержит свое.

Я.Барков 6.02.2014г.


Рецензии