Я порой не понимаю

Я порой не понимаю,
Что любовь свою теряю.
И в суете серых дней,
Не иду вслед за ней.

Но может быть однажды,
Я пойму свою ошибку.
Тогда всё будет неважным,
И я повторю попытку.

Попытку стать любимой,
И может быть счастливой.
Ведь нет ничего сильней,
Чувств любящих людей.


Рецензии