Нам, тем, в ком есть... душа...

Нам,тем,в ком есть...душа....
Так трудно выйти из своих стенаний
И вспомнить...-жизнь реально хороша,
А мы живем за...гранью...за стенами,
Что отнимают ...жизни..дни...тепло...
И тянут вниз... - кому-то так охота...
И все же нам безмерно повезло!
Жизнь не оценишь...не пройдя...болото.


Рецензии