Кузько Юрию Васильевичу

В роду пожарный ты как новь.
Отец был врач - свои активы.
Потом училище, любовь,
Саранск и служба в перспективе…
Казалось так, что всё сбылось,
Но у Судьбы свои причалы.
Семейство всё перебралось
В град Липецк – всё опять сначала!
Профессионал и здесь талант,
Замешан на хорошем тесте.
Где есть алмаз, где – бриллиант,
Жизнь всё расставила на место.
Ты – многогранен, ты – и прост,
Незаменим и незаметен,
Уже поднялся в полный рост  –
И ты не стал вторым и третьим…

Апишев Владимир, 2014г.


Рецензии