коллективное пиитство

плагиату - нет. !

Метро.В салоне толкотня и горячо,
Что из вагона улетали мухи...
Он рифмы говорил через плечо,
Что пар из уст,мне оседал на...ухе. !
Листок дрожал на перегонах,
К тому же,недостаточно,,свечей"...
Его я положил на...грудь,таких объемов,
Что стало не до рифм и прочих мелочей.
Подруга издавала,только стоны
Бретельки поправляла иногда. : ,,
-  Пиитам Музы достаются в жены,
А тезки...лишь для скромного,,труда" ! "
Он диктовал,дрожал мой почерк,
В салоне стойкий перегар...
И стал доступен всем охочим,
Наш общий труд...и может гонорар. !
Ну,все сошлись...такие строки. !
На ноты можно,так же на мотив...
,, Белеет парус одинокий..."
Ввел в ступор здешний коллектив. !?!


   230715


Рецензии