Не призывай людей сменить на милость гнев...

Не призывай людей сменить на милость гнев
И не кричи о том, что все вокруг – неправы.
Не критикуй за поведение, за нравы,
От чувства собственного превосходства опьянев.

Чтоб сделать лучше мир наш, счастьем оскуделый,
Зажги внутри огонь, стань светом сам,
И свету этому по разным адресам,
По противоположным полюсам,
Позволь распространиться за твои пределы.


Рецензии