Свет Божественная сила!

       Свет божественно сияет
       Не честь плохо видит днём
       Дураков в рабы взывает
       Колдовала вечным сном
       Наши Предки наблюдая
       Помогают выжить всем
       Чёрна нечесть обнаглела
       Проклинанье нам послав
       Достаётся нам Славянам
       Тот кто веру поменял
       Ни хотят свои молитвы
       Изучать и  понимать
       Гниль идёт от чёрной силы
       Геноцид для нас Славян
       Рады тьме ночные крысы
       Уничтожить всех хотят
       Разрушают всю Природу
       Слуги чёрной сатаны
       И святую нашу веру
       На уста цыган дают
       Замолились,забрыхались
       К сатане в рабы пошли
       Вот вам будет наказанье
       За измену,честь Руси
       Наводненье катаклизьмы
       Да вулканы, кашляут
       Города уйдут под землю
       От вибрации земли
       Наше солнце засияет
       Для Славянов с радостью!!!!
      


Рецензии