Я очень длительно сомненьями терзаюсь

Ночной гон:
Я очень длительно сомненьями терзаюсь.
Мне хочется чего-то.
Ну что там - дом, семья, заботы.
Я кот - такой обычный - вот он.
Теряюсь, размышляю, маюсь...
Вот бабочки сомненья лихо кружат,
Но это всё же лучше, чем вороны.
Очнитесь!!! Я же вам не посторонний.
И те, кто был со мной обычно дружен,
Уселись посмотреть в окно ненастье.
А там на радуге посиживает счастье.
Я мысленно вцеплюсь в её запястье,
Сломаю примус, разобью на части...
Вообще повергну в шок хозяйку.
- Замолкни, раб! Ударю балалайкой.

23.07.2015 г.


Рецензии