Пластинка

Письма пишут для себя –
Фраза из рождественского фильма.
Это если не любя,
А любя, напишут на носителе винильном.
…..
Та пластинка, словно виноград,
И хотела бы лисичка, да не скушать.
Повторять ее стократно рад,
Жаль, что больше не на чем прослушать.

*****01.01.11г.


Рецензии