Райский сад

Изумрудная лоза,
Пышный,дивный,вечный сад.
Розы красные в цвету
И ромашки здесь растут.

Яблоки и виноград,
Апельсинам очень рад,
Распустился рай земной,
Не губи,очнись,постой.

Из метана огурцы,
Ядерные подлецы,
Металлический гранат,
Весь загажен райский сад

         2012г.


Рецензии