Твое признание на фото

Твое признание на фото
что ты такая, и больше ничего,
и на глазах усталая печаль все бродит,
и лишь подчеркнуто лицо.

В твоих глазах при свете дня
есть тот надрез, что выше метки,
где ты проходишь сквозь меня,
и я остался на твоей отметке.

И ускользает силуэт, что прячет лица,
и прячут взгляды отношения свои.
Твое признание на фото,
что ты такая, и больше ничего.


Рецензии