Два Дракона

Два великих дракона,
Рвут друг друга на части,
Два дракона порока,
Два дракона ненастья.

Никто не видит их битвы,
Все слепы от бед,
Все устали от жатвы,
Зрячие - от лжепобед.

Каждый видит, что хочет,
Каждый ослеп от порока,
Рвут друг друга на части,
Два великих дракона.


Рецензии