Психология коммуникации

Разумнее было бы промолчать, нахмуриться, дернув чуть плечом.
Когда людям есть, что друг другу сказать, они говорят ни о чем.
Когда не хочется говорить, слова – что подачка на чай.
Ты, если нечего отвечать, – то лучше не отвечай.


Рецензии