Я порой

Я порой возвращаюсь назад.
Я порой вспоминаю как было.
Эта радость и сразу в глаза
Только знай, это все не забыла.

Только помни последний мой взгляд,
И пожалуйста не забывай,
Пусть все это- по телу град,
Только в нем ты не утопай.


Рецензии