Рабочее

Третьи сутки не спим,
Третьи сутки в пути,
Барахлит карбюратор –
Только им не уйти.

Ухмыляется Стерх,
И по рации шум
Отвлекает от всех
Злых печалей и дум.

Трое нас, десять их.
6:15. Рассвет.
Сколько было таких,
А спокойных все нет.

Мы все время молчим.
Что ж, такая судьба.
Даже песни свои
Мы поем про себя.

Наш всевидящий глаз
Охраняет ваш сон.
Иногда кажется,
Что у нас нет имен.

Третьи сутки не спим,
Третьи сутки в пути,
Барахлит карбюратор –
Только им не уйти.


Рецензии