Клюв Мордатый. Пародия

Над равниной океана гордо реет Клюв Мордатый.
Он бросает в воду шайбы ,хищно зыркая глазами.
И плевать что солнце светит,кто имеет мозг бетонный ,не обязан отвлекаться от охоты на рептилий.
Мускулистыми ушами грозно он вздымает бурю.
Вертолету Ми подобный,животом своим могучим,обожание внушает обитателям глубин.
Смачно он слюной плюется,поражая рыб и крабов.
Ну а че не поплеваться,коли челюсть как гранит.
Зубы клацают сверкая,белизною унитаза,зависть черную внушая всем акульим племенам.
И просторы водной глади оглашает рык хрипатый,эти звуки знает каждый,кто желудком пострадал.
Даже водоросли морские и коралловые рифы ,содрогаются в экстазе ,принимая с умилением эти волны звуковые.


Рецензии