Россия

Россия житница  красивых,
Наивных, умных и простых
Пред миром ты непобедима
И беззащитна от кривых
Они тебя не понимают
И ненавидят потому
Как липку жадно обдирают
Хвалясь уродству своему
Нечистый к власти допустил
Воров, жидов и лицемеров
Развратных пошлых изуверов
Рабов мамона своего
Отчизну предавших давно
С крестом и верою в душе
Прошу у Господа прощенье
У красоты пришло прозренье
Уродцев вымыть из страны
Лукавый знает, что конец
Ему грядёт у бога сила
Наш стон услышал Царь-Отец
Расплата ждёт неотвратимо


Рецензии