скоротечность жизни

Снег падал и медленно таял,
Как мечты,
О твоем неизведанном будущем.
На улице слякоть,
В твоем подсознании
Миллионы устоев рушатся.
Ты давно переступила ту грань,
Где есть право выбора,свобода и честность.
Надежда умирает последней?Как жаль!
Умирает в потухшем пустом сердце...
И сотни слов сказанных впустую,
И миллион мыслей, как звезд на небе
Пробежали разом, когда ты думаешь,
Как все же выжить в этой вселенной.
И не вернуть назад воспоминания,
И сотни надежд брошены в прорубь...
Скажи, какого это ?
осознать,
Что ты теперь стала взрослой?


Рецензии