обида

Я на руках тебя держал
Губами слёзы вытирал
Качая плачь твой утешал
И сказкой сон оберегал
За что пощёчиной упрёк
За что на что злобный намёк
Да долго видно я живу
Коль получил в конце беду
Прости, прости ты старика
Не накопил я для тебя
Но не с протянутой рукой
Закончится мой путь земной
 Пойду туда, пойду туда
Где отдохнёт моя душа
Где колокольный звон царит
Где Бог меня за всё простит


Рецензии