Плачь

Плачь, если плачется, воплем смертельным вой,
Сжимай, если будет толк, кулаки и зубы,
Будь при других нерушимой бетонной стеной,
Даже если все силы твои уходят на убыль.
Кричи, если вдруг кричится, до хрипоты,
Утром смывая остатки бессонной ночи,
Только сумей пережить житейскую стынь,
Смейся, как можешь, раз уж другим хохочется.
Только тебе одного ну никак нельзя -
Сорваться, упасть, остаться подбитой птицей.
Тебя все толкают вниз..ну да что с них взять..
Смейся, как будто получится отшутиться.
Смейся, родная моя, если бьют под дых,
Сил наберись, но плачь, если все же плачется.
Люди будут топить..не смотри на них!
Пусть проживется все, переобозначится.

Лиля Габриак/2015


Рецензии