о тебе

Я хотела б посидеть просто рядом,
В заключающем аккорде судьбы.
Ах какое это гадкое слово- не надо,
И опять ищу твои я следы.

Я слежу глазами ,где же ты ходишь,
Я пичугою лечу за тобой,
Но на свете есть нельзя и не надо,
Навсегда ты не мой ты чужой!!!

Я пишу и мне поверь очень трудно,
Я пишу и как будто кричу.
Не пойму я почему невозможно,
Сделать то о чём мечтаю и хочу!

Понимаю мне трудно с тобой расставаться,
Я смогу, боже я не заплачу.
Что случилось со мною-прекрасно,
Верю я не могло быть иначе.

Долго долго я буду в угаре,
Воевать,лишь с собой воевать.
И бессонными злыми ночами,
Вспоминать, о тебе вспоминать.

А потом может быть забуду,
Но спасибо моей судьбе.
Забывая я буду думать ,
О тебе. о тебе ,о тебе!!!


Рецензии