А мне по сердцу только океан...

За окном не по сезону стужа,
На душе холодная печаль.
Знаешь кто-то рад  и луже,
А мне   по сердцу только  океан.

Укутаюсь от этой непогоды
В свою  ажурную малиновую шаль.
Согрею чай... пожалуй лучше кофе...
Тот самый,  что мы пили по утрам...

И что мне делать  с ветренным ненастьем?
Устала так... оставлю я все мысли на потом...
Подумаю сегодня я о счастье...
О счастье,  когда были мы вдвоем...


Рецензии